Отзыв о компании "SKY"

   

Давид П.

22.10.2019

Мне очень понравилось все и замерщик много советов дал и мастер очень круто все сделал, плюс к тому же человек приятный

Источник Яндекс

V

15.04.2018

Богатый выбор натяжных потолков, светильников, потолочных карнизов.

Источник Яндекс

Анатолий В.

19.07.2019

Цены завышены...А так как у всех с натяжными потолками...

Источник Яндекс

Наталья Мельник 

05.04.2019

Добрый день. Установили потолки в детской комнате сатин. Менеджер Ольга (Скай на ул.Вагжанова д. 5)очень профессиональный и квалифицированный сотрудник. Ответила на все нас интересующие вопросы. Монтаж произвели быстро и качественно - бригада Павла. И приятным бонусом было получить моющее средство для натяжных потолков за отзыв в группе в контакте SKY. Рекомендуем данную фирму. Снова воспользовались услугами и в другую квартиру.

Источник 2GIS

Сергей Клементьев 

28.02.2019

 Нам всё понравилось. Хороший менеджер на Вагжанова, д.5, всё грамотно рассказала, объяснила, приятная и доброжелательная. Поставили потолки в срок. К монтажникам претензий нет!

Источник 2GIS

Анна Ларченкова

17.07.2018

Долго мониторили рынок, зря теряли время! Самый большой выбор и самая хорошая цена у них! Заказали в спальню, а потом и в кухню, сделали нам скидку. Очень довольны! Рекомендуем!

Susan

04.02.2018

Возможно мой отзыв кому-то поможет определиться. Заказывали потолки в октябре и в ноябре. Рассматривали несколько фирм и позвонив в компанию Sky нам ответил очень профессиональный менеджер. За это компании огромный плюс! Мне прям по телефону рассказали все, обо всем, о разнице в производителей и даже цену озвучили сразу. Затем к нам приехал замерщик, кажется Владимир. Ненароком разговорившись с ним, он дал нам ценный совет касательно включателя. В нашей квартире сделана перепланировка, но включатель не перенесён и находится далеко от кухни. Благодаря ему мы узнали что такое контроллер!! Где его взять и прочее, что решило нашу проблему на ура! В фирме действительно работают грамотные специалисты. По крайней мере нам, новичкам, все раздевали на доступном языке и дали ценные советы. В одном из помещений мы делали светодиодную подсветку карниза. Ребята которые приехали тянуть потолок сделали все на высшем уровне! Мы оченьжоврльны работой! Все быстро и качественно! Претензий абсолютно никаких. Из минусов разве что нас пришлось подождать немного со вторым помещением, потому что было много заказов у фирмы. В принципе это даже понятно почему! Отгромное спасибо компании ща сервис и за качество! Не ожидали, что это так легко и красиво!

Мария

21.12.2016

Хочу поблагодарить компанию за отлично проделанную работу. Потолки нам монтировали в новогодние праздники - 6 января 2016 года, мастера приехали вовремя, с работой справились на ура. Очень понравилось, что мусора практически не осталось, все сделали четко, хотя были сложности с потолком. За год эксплуатации на кухне материал не пожелтел, не потрескался, хотя были перепады температуры. Следующий потолок будем заказывать только у вас.

Владимир

24.04.2015

Заказал потолок в Вашей фирме. Очень доволен. Особая благодарность установщикам: Александру и Андрею.

Алёна

06.04.2015

Добрый день!

Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании. Установили всё быстро, в тот день, о котором и договаривались, что для нас было очень важно, т.к. отпрашивались на этот день с работы.

К внешнему виду потолков никаких претензий нет, глянец очень красивый и цветной, и белый (заказывали по акции). Очень порадовал профессионализм и компетентность менеджеров, что встречаешь не часто в подобных фирмах. Вообщем, я буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо!

Вы можете оставить отзыв, написав нам на эл. почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Форма отправки отзыва о компании SKY

Заказ обратного звонка

Спасибо за обращение. Мы перезвоним Вам в течении 30 мин от указанного вами времени

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.